Сколько ж мы людей подрастеряли

Станислав Прохоренко
Сколько ж мы людей подрастеряли
В двадцать или больше горьких лет!
Те болели, этих убивали.
Тех и этих больше с нами нет.
Кто-то ещё тянет, доживает
И боится:
Только б не болеть…
Многим на лекарства не хватает,
Нечего на праздники надеть…