Держа рубильник по ветру, приветствует нас

Кость Ярила
Ковентри!...

"Всё по заветам Ильича.
По Марксову ученью
Не подлегает сгоряча
Горячка излеченью!..."

Идём мы задом наперёд.
И лозунги крича,
Наш в пропасть движется народ,
Свой род рубя с плеча!...