***

Лидия Кондакова
А предательство бывает ли намеренным? Когда рассудок сводит томной мыслью и понимаешь, что безумец,  и на распятии толпы, никак не можешь ты не думать о нежном вкусном поцелуе губ его ( её).... Ты мне скажи кому, у скольких судеб, ты завещал хранить свои мечты лишь в предрасудках, чьих- то муках. ...
Открой ладони..... Любовь. .. Тебя так тронет,  и так пронзит однажды,  что совладать с собой не сможешь,  тогда поймёшь, что предавать опасно....опасно предавать себя.
050818
Лидия Кондакова