24. 8. 2018 Пятница Августа

Валентина Шенягина
... Утро какое !!... - Доброе , складное 
Облачка - белоснежные ...Солнце - прохладное ...
Осенний , грустный , чуть заметный - штришок ...
Да:  лето -  закончилось ** Немножечко ,, шок " !!...

Но...  кричат , как - то чисто гуси и утки
В еще зеленой траве - ярки Незабудки
На деревьях прочно держится хлороФилловый лист .
И Птицы ... - поют !! ( И не пьян Гармонист )) *

... И ЛЮДИ - любимые , славные ,  мирные
Прокладывают  пути ДОСТОЙНЫЕ и ВсеМирные !!...
СЛАВА !!! - Нашим ЛИДЕРАМ , СПОРТсМенам , МУЗЫКАНТАМ , Политикам ,  НАРОДАМ и СТРАНАМ
За Солидарность и Помощь по Городам и Станам .

За рукопожатие ВЕЛИКОЕ Дружеских РУК .
За улыбки простые , ЧелоВечные -
 Друг .
За слезинки , застывшие в грустных глазах .
За оттенки серебряные в ,, мудрых волосах " .

СЛАВА !!! ВСЕМ ** Ветеранам на СВЕТЕ !!
Пусть Им доброе , мирное Солнышко светит ...
Закат - улыбается !!... ЗВЕЗДЫ - мигают ...
Они -  ВсеМирное ** ДОСТОЯНИЕ !!...Пусть - это знают .

СЛАВА ! ВЕЛИКАЯ !! ВОЙСКАМ *ВСЕМ * ВОЕННЫМ  !!
За   *** ,, Курский ПАРАД - 75 " *** ПАМЯТНЫЙ *** Современный !!
ЗА *** СВЯЩЕННОЕ  ДЕЛО *** - ОХРАНЫ *** ОТЕЧЕСТВА !!
За Дружбу между Народами , за ЧелоВечность и ЧелоВечество !!
За МУЖЕСТВО !! За ПОДВИГ Жизни !! За Героическую ...
За МИРНЫЙ  Океан , Небо , и  Твердь !!

СЛАВА . СВЯТ ОЙ *** ГЕРОИЧЕСКОЙ Курской ЗЕМЛЕ ...
Душенькам  ПАВШИХ .., что стали  ** пепел во мгле ** .
И , если : послушать ветерок не высоко от Земли ...
Голоса..,  речи... Мы бы послание к Нам *Их услышать... могли








* - трезв