Бардовый галстук, белая рубашка

Станислав Прохоренко
Бардовый галстук, белая рубашка…
И дальше больше нечего сказать.
Ему, наверно, тоже очень тяжко
И это надо людям показать…
Показывать его всю жизнь учили,
Выслеживать, цеплять, пугать, ловить…
И лодку мы ему уже простили,
Готовы дальше большее простить…