С тросточкою, с саблей, со стихами

Станислав Прохоренко
С тросточкою, с саблей, со стихами…
Это любят женщины у нас…
Мы им подыграть готовы сами,
Сами станем нежными на час.
Сами отутюжим наши брюки
И начистим наши сапоги…
Эти удивительные трюки
Делать нам пока ещё с руки…