О Катюше из Булая!

Леонид Митенев
О Катюше из Булая
Я сегодня стих слагаю.
Рассказать о ней хочу-
Вместе с ней похохочу!
Наша Катя веселушка
Вся в цветах,
А не в веснушках!
Насадили нынче с мамой
В огороде там и тут!
Есть мальвины ,георгины
Розы красные цветут!
Фото ставлю на смотрины-
Поглядите-оно тут!
Летом девушка такая
Добралась и до Китая.
На симпозиум летала-
Там Булай свой представляла!
Катя учится прилежно,
В интернете-мастер-класс!
Голосок у Кати нежный-
ЗолоКатюшка у нас!
Бабе деду помогает:
В магазин махом сгоняет!
В Черемхово,если надо
Катя съездить тоже рада!
А в конце стихотворенья
Ей желаю вдохновенья!
Катерина!Расцветай!
Прославляй кедровый край!
************************
Посвящаю Шалашовой
Кате!Из села В-Булая!
Фото-Катерины.
********************
24.08.2018 г