Красивая не влюбится, шалишь!

Станислав Прохоренко
Красивая не влюбится, шалишь!
Влюбляются лишь те, что не красивы…
Потом на раз-два-три получишь шиш
По общим прейскурантам, нормативам
Откуда же берётся весь народ,
Которым мы с тобою так гордимся,
Готовы снова двигаться вперёд
И кем угодно снова притворимся…