Пахарь и Знахарь. Басня

Юрий Архаров
Землю  пашет  Пахарь,

Вдруг,  подходит  Знахарь,

Начинает  поучать:

Как  не  надобно  пахать:

"Древние  пахали,

С  центра  по  спирали" -

Гляньте,  Пахарь  дюжий,

Знахаря  утюжит!
……………………………………………………

Лучший  в  мире  Знахарь,

Как  пахать - сам  Пахарь!