Человек, одетый мужиком

Станислав Прохоренко
Человек, одетый мужиком
Даже если он в отличной тройке
В жизни не расскажет ни о ком,
Он умеет лишь лежать
На койке,
Он умеет лишь значок носить
Говорить с трибуны по листочку,
Ум за разум людям заводить
И не знает, где поставить точку…