Алергическая

Потомок Хазар
Ни цветов, ни колец,
Ни разбитых сердец,
Ни духов дорогих не приемлю.
Я скажу вам теперь –
Ест меня лютый зверь,
Лишь его  я, рычанию внемлю.
Ни цветов, ни колец,
Ты пойми, наконец,
Мне Сократы, опять же, до лампы.
Я стройна и нежна,
Но кому я нужна,
Под лучами безжалостной рампы…