Не оставляй меня одну

Лидия Кондакова
Не оставляй меня одну
Под шёпот ливня за дверями,
Я ночью серой не усну,
Коль, если душу мне порвали.

Коль, если небо на меня
За что - то сильно разозлилось,
То только пусть не тишина
Твоей Любви б меня пронзила.
 080818
Лидия Кондакова