Экс на Поэт без лести И Гринберга

Олга Булавина
Прожить без лести и без славы
Поэт бы мог,но глупо,право,
Нам отрицать,что похвала нужна.
Она поэту-верная жена.
Которая и холит и лелеет
И в случае провала пожалеет.