моему детству

Poply
Прости меня, детство,
За странные сны…
За дождь по стеклу,
Оставленный в прошлом…
За кеды в лохмотья
И руки немытые…
За пережженную
В углях картошку…
Прости меня, детство,
За плотный туман,
Когда ног не видно…
За жимолость в банке…
За длинный роман
Александра Дюма…
За раннюю осень
На ручье Китаянке…