Земля - не поле боя

Марк Львовский
Мы ищем разум неземной,
Но дружбы нет между собой,
Америка - Россия,
Америка - Китай,
Полно противоречий,
И санкций через край.

Между собой земляне,
Как инопланетяне,
Не могут мирно жить,
Друг другу не вредить.

Всем хочется покоя,
Земля - не поле боя,
И с радостью мы пушки,
Заменим на игрушки!

И пусть играют дети,
И будет мир на свете!