Вновь лира зазвучала

Владимир Волков 13
Притяжением глаз очарован,
Позабыв про свои года,
Словно мальчик, влюблён    
                и взволнован,
Пусть уже голова седа!
Снова в сердце муза смеётся
Зазвучавшею лирою вновь
И мечтою заветною рвётся
В освежающе чистую новь!
И стихи на бумагу ложатся
Вязью сердцем написанных строк,
Недовольно-невольно теснятся
На обычный стандартный листок.