Среди странностей разных мирских,

Константин Челлини
Среди странностей разных мирских,
Я несу в своем сердце отныне,
голос твой, что так тихо звучит,
И рассвета жемчужное время…

Они   светят, как лучик во тьме,
Голос твой озаряет пространство,
А рассвет  - это путь на Земле,
Он чарующий,зримый и ясный.

Окунусь я в частицу тебя,
Напитаюсь звучаньем украдкой.
знаю лишь, что живу я, любя,
Предрассветных мерцаний загадку.