От скуки

Николай Шумов
От себя мы скуку гоним:
Чай на кухне пьём с малиной.
-Дочь, придумай мне антоним,
Например, для слова «длинный».

Дело ясное: – «Короткий», -
Говорю я маме сразу.
-Верно, Лизонька, «короткий», -
Произносит мама фразу.

-Ну, а если взять «начало».
Для него придумай слово.
Я ответила: - КОНЧАЛО! -
Чтоб не скучно стало снова.