Обращение к Августейшему

Селена 12
Ваше Августейшее Величество!
Принимая во вниманье нас,
Рассыпая энное количество
Всех щедрот, сегодня и сей час,
Не забудьте - царственной особе
О народе прИнято " пекчись"
Круглый год! ДарОв хватило чтобы...
В общем - так! Ты, царь, не мелочись!
Не залей, что выросло, дождями!
Солнцем не палИ на урожай!
Милость царская пребудет пускай с нами!
... Да! Давай, с погодой помогай!
Чтоб собрать-скосить...и обмолОты
В закромА убрать без промедленья!
... В пояс кланяясь за царские щедрОты,
Подданные чтут Вас с умиленьем...


P.S.
Ищите двойной смысл...
А вообще,это про месяц август.