Вот бал, бес!

Кость Ярила
"Опустилось тело одним духом до небес,
Там его и сцапал бес!..."

"К счастью всё почему-то снова
Пятым колесом в телеге как-то обошлось.
Да так, что и Мерефе к партии "Основа"
За помощью прибегнуть не пришлось!..."

Играем роли лучше, чем живём.
В игру мы, втянутые властью,
Оды хвалебные сценарию поём,
Являясь неотъемлемой его провала частью!...