13 августа

Андрей Оборин
Последние дни лета.
Последние лучи теплого
Солнечного света.
Осталась неделя,
А может быть две,
И солнце уйдет,
Позабыв обо мне.
Последней улыбкой порадует глаз,
И плавно за тучкой спрячется от нас.