Женские капризы

Анатолий Возвышаев
Ох, эти женские капризы!
И всё ж в любви они важны,
Как полученье в Счастье визы,
Что вновь оформить вы должны.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)