Как хочу я быть птицей...

Наталья Нестерук
Как хочу я быть птицей,
Что бы крылья иметь
Что б к тебе,мой любимый,
Я смогла прилететь

Песнь любви для тебя я
Хочу ласково спеть,
Невозможно без крыльев,
До тебя долететь.