1017

Неожиданный Случай Моментович
Мы, с тобою, два героя, равных
Жизненных романов, разных
Перепутья нас порою сводят
Ненадолго, а затем разводят
Я не знаю, что там в перспективе
Много ли таких, как я, в твоём архиве
Но пока с тобою есть общенья
Не ищу иные увлечения.