Только Любить!

Алексей Бурматов
Только любить,
нежно любить.
Сердце наполнить,
Любовью и плыть.

Плыть по просторам,
Вселенской Любви.
Искренне Радость,
дарить другим.

Мир изменится,
Простор прекрасен.
Как радует,
простой цветок тебя.

Он несущий
миру праздник.
Расцветает,
в сердце у тебя...
11.08.2018г.