Ну кто сказал что, Осень-плохо...

Надежда Чувашева Войскович
Ну кто сказал что, Осень-плохо,
Пойдут дожди и загрустим...
Мол потемнеют наши окна,
А ты, скорей рассвет впусти...

Впусти  рассвет-он, дня начало,
И поглядишь, печали нет.
И пусть придет рассвет хрустальный,
И запестреет белый Свет...

Раскрасить мир сумеет Осень,
Хоть и прощальный яркий цвет.
Зато контраст, и неба просинь
И лес багряный - тепла портрет.

И красота цветов осенних,
Все больше желтый и оранж.
Зато ушло с души смятенье,
Для жизни новый есть реванш,

Чтоб сделать шаг прекрасным утром
Для новой жизни, в новый мир,
Росой украшен - перламутром,
Блестит хрустальный, и  красив...

Ну кто сказал что, Осень-плохо
Нет, Осень тоже хороша.
Все, в жизни нашей очень просто,
Пойдет на отдых Мать Земля...