Калитку не открыли в сад...

Людмила Ревенко
Калитку не открыли в сад,
Но плыл, не ведая преграды,
Коричных яблок аромат,
Оставив позади ограду.

Его окутывал туман
И поднимал на солнце в выси,
Хватило каждому румян,
У лета не было корысти.



Фото из Интернета