Вот сижу и думаю

Бобрякова Елена
Вот сижу и думаю,
что в тебе такого?
Чтоб дорожкой лунною
пробежаться снова...

Ни лица, ни адреса,
лишь, одни - дразнилки..
Утро добрым кажется,
шапки-невидимки...

С кем-то вновь пиаришься,
кружишь строчкой голову...
А стихи, ведь, нравятся
всем девчонкам смолоду.

Только вот, оказия:
я то стала - старая...
Что за безобразие?
как дитяти малое,

доброе, наивное
несмышлено-глупое
и бесперспективное
всё глазами лупаю...

       24.08.2018 год
      фото из подборки "Это смотря, как посмотреть..."