исход

Сергей Фефилов
Какой красивый город Алма-Ата,
Отсюда русские спасались бегством.
Пришла национальная чума,
Казахи стали думать задним местом.

И вроде неплохой народ,
Спасибо, что ещё не убивали;
Но каждый понимал, что его ждёт,
Всем непонятливым,
      на пальцах обьясняли.
Во всех республиках нас стали унижать,
В Узбекистане было ещё хуже.
Страшное время, что ещё сказать,
Бездомный никому не нужен.

В Россию демократия пришла,
И занималась однозначно геноцидом...
Естественно под руководством США,
Наш Ельцин был алкаш,
          вот и весь выбор.
Но правду Божию победить нельзя,
Все кто хотели, лично убедились;
Что не всесилен в этом мире сатана,
Ведь за Россию даже Ангелы молились.
              23августа 2018г.