Я люблю лабинск!

Дмитрий Жанаев 2
Я в Лабинске родился друзья,
Садик, школа, счастливое детство,
Здесь взрослеют твои сыновья
Приумножив добро как наследство.
Город мой был всегда волевым
Исторически сложным был путь
Пришло время, творить молодым
Свежим взором на город взглянуть.
Я желаю нам новых побед!
Живописных аллей и площадок
Будет город мой, мною воспет
В каждом доме пусть будет достаток.
Мой любимый Лабинск – процветай!
Для тебя мы огни зажигаем
Ты цветами весной прорастай.
О счастливой здесь жизни мечтаем!