Владимиру Булатецкому. Память

Сергей Костикофф
Я прочту сто молитв,
Я сожгу сто свечей,
Принесу увядать сто цветов.
Но могильный гранит
Не откроет очей,
И не высушит слез твоих вдов.
Ты прошел через жизнь,
Всеми нами любим,
Повидал на земле сто краёв.
Но под сенью святынь
Число прожитых зим,
Не воскреснет по воле Богов.
Но молитву шепчу,
Зажигаю свечу,
Отдаю, как оброк древней тризне.
Ты в посмертье один,
Но как прежде любим,
До свидания. В следуйщей жизни...