Новая встреча

Елена Козырь
Я рада нашей новой встрече ,
Мы снова на одной волне !
Не будем мы себе перечить
Ведь это нужно и тебе и мне !

Общение так важно для друзей,
Не замечая расстоянья .
Так много накопилось новостей,
И не хватает твоего внимания .

Ты вновь душе даёшь порыв
И вдохновляешь на сюжеты,
Чтоб пыл поэта не остыл
И продолжать писать сонеты.

23.08.18