Это просто показалось...

Вячеслав Знакомый
Это просто показалось
Будто шалость просто так
Ниоткуда как бы взялась
Вместе с чувствами. Пустяк!
Ерунда такие мысли
(Пусть зависли, пусть гнетут),
В голове моей прокисли,
Коль другие не идут.
По-любому, что-то было
В подсознании у нас,
Коль ещё одно светило
Засветило прямо в глаз.
Был готов к тому морально,
Пусть банально всё узрев,
Коль придумал идеально
Столь красивый перепев.
Или просто показалось
То, что малость преуспел,
Коль подобную усталость
Для себя я захотел?!
Робко пусть, но не цинично,
На отлично или как,
Всё замыслил я прилично -
В этом я, поверь, мастак.
А в фантазиях, быть может,
Что-то гложет иногда,
Но теперь ведь мне поможет
И в жару, и в холода.
Это просто показалось ...