Крик о помощи

Евгений Городок
Боже! Исцели мою Маринку!
Люди! Помолитесь за Неё!
И молитвы, воскресят Тростинку!
И кружить не станет воронье.

Ты сильней, чем древние Титаны!
Ты за жизнь борись на зло врагам!
Ради Бога, ради близких самых!
За тебя, молюсь усердно Сам!