Подпись на сердце

Олег Кротов 2
Я космос,  на земле мое свеченье
И свет идет из глубины моей души.
Я притягателен, мне нравится волненье,
О, вдохновение, побудь, не откажи.
В расстройстве? Нет! Вновь день приободрился,
Он солнцем сжег туманную постель.
А сердце, пульс намного участился,
Но от чего? Ведь то  не самоцель.
Дрянной мальчонка - был, Юр превратился,
Назад вернулся лет так на "писят".
Стал пылким юношей и вроде, как сгодился
И фильм о нём идет... Жаль, не отснят.
Всё это фарс, трагизм, комедианство,
Я больше сериал тот не смотрю.
Нет дела мне теперь до дилетантства,
Я лучше по душам поговорю.
Как в раж войду, но меру всегда знаю,
Моё вы исступление - стихи.
Живу, люблю и с вами погибаю,
Вы, первыми отпустите грехи...
Сентябрь я встречу, где - нибудь на речке,
Отдамся тишине, сроднюсь с водой.
Как  было, будет - подпись на сердечке
Девицам ставлю поэтической рукой...