Движенье- жизнь

Наталья Нестерук
Пока живу,пока дышу,
Я точно знаю
Движенье-жизнь,
И двигаюсь вперёд
Что бы потом
Прожитое всё
Вспоминая,
Не пожалела
Что не поступила
Я наоборот.
Так хочется
Ведь жить мне
Полной жизнью.
Творить добро,
И ближнего любить,
Ведь жизнь пройдёт
Мгновенья скоротечны,
Я эту жизнь хочу
Не зря прожить.