Забыть Америку, как Герострата

Анатолий Клетёнкин
не Много(ль),
      уделяем Мы,
             внимания Америке?
забыть Её,
       как Помнится,
             забыли Герострата
ну, каждый День,
    на всех каналах по ТВ-
                Истерики...
Бандитам-США,
          Внимания,
               не Многовато(ли)?

Россия-
    огромадная Страна,
               и здесь, Вопросов!
не Разрешённых,      
                только Выбирай
и Вместо,
        Этих,
              западных "Пиндосов"
ты Освети
         Деревню,
                или Край.

где там, Какой,
            Зарвавшийся
                Чиновник
так Ты,
       его Лицо,
                народу Покажи
и без Стеснения
              Сообщи,
                что Уголовник,
о Косовице,
            о Заводе
                Расскажи...

Вот,
   если Разобраться
                и по Сути-
Понять,
     что не под Силу,
                Одному,
каким бы не Был,
             Суперменом,
                В.В.Путин,
но, только Н а д о
              Помогать
                Ему.