Вчерашняя фантасмагория

Селена 12
Столкнулись два потока в вышине,
Гроза неслась, ей неба было мало...
Лил ливень два часа, и ветренность в окне
Листы в косую линейку рисовала.
ГромЫ сливались, и один в другой
Перетекали, яростью бравируя...
Кто вспышки молний рисовал дугой?
Всевышний видно нас фотографировал...
... Умчались тучи... с югОв на северА
И стало ясно... Но за миг до ясности
Вдруг Север осерчал - Что за игра?
А ну, незванные, - назад! Не то...
               Чтоб ветер стих?
Вдвойне сильнее став, себя чтоб оправдать,
Погнал назад он тучи, как овечье стадо...
На юг вернулись...приучены летать.
...А ветер дул всю ночь, уже без дождепада...

P.S.
Всё так вчера и было.