Несостоявшийся мясник

Такаши Джин
Четыре часа мясником я трудился
Но к этой работе душа не лежит
Я к мясу иначе всегда относился
Живое же хрюкает блеет мычит

Не мог я разделывать туши свиные
Говядину резать же на шашлыки
Барашков молоть ведь они же живые
20.08.2018г. 14ч.30м.

И запах терпеть было мне не с руки

Права же была тетя ИРА на деле
Был должен я сам то поняв ощутить
Что труд не по мне сей увы в данном теле
Но мне мясником видно к счастью не быть!
24.08.2018г. 06ч.06м.