Совет дня!

Лия Байтимирова
Совет дня, а вдруг пригодится –
Не смотри вслед вчерашних теней,
Не ищи, что будет, то – зыбко…
Завтра – призрак сегодняшних дней!

Научись ценить, лишь – сегодня,
День, когда ты есть, ты – живой!
Да, оно мимолетно – сегодня,
Но, оно над твоей головой…

Ты сегодня – кузнец своей жизни,
Ты – творитель! Сегодня твори!
Без оглядки, без сумрачных завтра…
В этом дне мгновенья лови!

Распахни свою душу рассвету,
Отдавай сегодня – любовь…
Пусть улыбка на лицах прохожих,
Появляется вновь и вновь…

Проживи, чтобы не было жалко,
Чтобы в каждой секунде – жить!
Научись всем сердцем... сегодня -
Этим днем одним дорожить!