Опус 34164. Осмысливая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
34164---08:56, 22.08.18, осмысливая Ахмадулину.
Опять дорога по камням. Опять.
Подошву обуви терзать нам или… ноги…
А может развернуться… вспять?..
С начала пусть проложат нам удобные дороги…
Опять мы не пойдём… и не дойдём… Опять…