Опус 34165. Осмысливая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
34165---09:01, 22.08.18, осмысливая Ахмадулину.
Познает аз и буки… веди
Ум, возведённый в абсолют…
Возможно… выйдет… Может выйдет…
А может снова… не поймут –
Зачем должны всё это… ведать…
А жаль, что снова… не поймут…