Не знаю, что сказать

Галина Вьюжанина
Не знаю, что сказать,
А может и не надо.
Я буду провожать,
Ту осень, просто взглядом.

Где на аллеях там,
Ковёр листвы пылает.
И осень по утрам,
С листвой  играет.

И всё бы ничего, да только.
Зовёт она меня, настолько.
Что просто хочется бежать бегом.
И видеть эту осень за окном.