Уходит лето

Влад Бест
Опять дождит и холод по утрам,
Цветы пылают ядовитой прозой.
Уходит лето тихо по ночам,
Лишь оставляя радость нам и слёзы.
Очей очарование – лишь днём,
Нас утешает буйство дивных красок.
А мы по жизни трепетно идём,
Пусть ветер будет искренен и ласков.
Игрой природы вволю насладясь,
Мы долго не забудем той тропинки.
Где за руку вели любовь и страсть,
Своей судьбы вторую половинку.