Каков на вкус?

Анатолий Смоляр
Своих капризов я не раб,
но, тем не менее, ослаб
от вожделения узнать:            ,
каков на вкус архейский краб?

             *архейский - самый древний период
               в истории Земли (2,6 млрд лет назад)