В твоих объятьях

Наталья Нестерук
В твоих объятьях
Просто таю,
Сплетенье рук
И близость тел,
Куда то просто
Улетаю...
Скажи,ты этого
Хотел?
От поцелуя
Губ горячих
Трепещет просто
Всё внутри,
И мне приятно
От того что,
Со мною рядом
Только ты.