Узнать вслепую

Ольга Бочкарёва
Гуляла Любовь по свету.
Уставшая и одинокая.
Встретила вдруг человека,
Пролезла в душу глубокую.

Местечко себе отогрела,
И с мыслями подружилась,
Встряхнула спящее  тело,
Поняв, что навек поселилась.

Не торопясь, постепенно,
Спустилась до кончиков пальцев.
Чтоб смог он, коснувшись - мгновенно,
Узнать Её - ту, с кем останется.

Руками и сердцем узнает
Единственную и родную.
Вот так, любовь помогает
Устроить судьбу - вслепую.

23.08.2018