Мужикам с бабами воевать легко...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мужикам с бабами воевать легко -
У баб ни оружия, ни мускулов, ни яиц...
Мужикам с бабами драться нравится - бабы не пасуют, не падают ниц.
Мужики, с бабами дерущиеся, считают себя хозяевами мира столиц.
Мужики, с бабами воюющие, не показывают своих мужественных лиц.