бумерангом вращается время...

Михаил Рык
плагиату - нет  ЛГ

И не думал, что будет он   ,, старым" ,
Впереди столько время и дел
и пугая  любовные пары,
Он включал то сигналы  , то фары
И раздетым вдогонку свистел :-)!
В ПкО зарыдали гитары
И у статУи  ,,Юный Горнист "
Ж...й чует осветят, тут фары,
Обнаружат присутствие пары
И раздастся разбойничий свист   !?!

   240818