Бермудский треугольник...

Булгаков Николай Федорович
На выборах пропели, на"Сглаз"ушло вино.
Пенсии "взлетели", продумано давно.
Вот тебе и юмор, вот тебе кишмиш,
Слышу смех и горе, вместо пенсий шиш.
Вот тебе и юшка, вот тебе цветок,
Пробежала кошка, ветер, холодок.
Знаем трудно править, знаем что грядет,
Знаем нагружают, тот кто воз везет.

Иногда бывает, жизнь идет вперед,
Силы покидают, паровоз,- не ждет.
Вот и надо думать, что-то выбирать,
Либо вверх и круто, либо гнусно врать,
ВсЁ прекрасно видишь, время друг,- течет,
Шестьдесят осилишь, дожитие, не в счет. 
Дожитием назвали,- "черт их побери",
Незнайка у штурвала, козни, впереди.

Есть игра без правил, это жесткий спорт,
Если не лукавил,- это честь твоя, оплот. .
Сегодня трудно люду, двадцать лет ушло
Разграбили Россию,- капиталиэм дерьмо.
Пусть увидят люди  кого он породил:
Хапуги и уроды,- без чести и ветрил. 
Шикарна иномарка, цыгарка лимузин,
В России ему гАдкО, в загранку отвалил.

Бермудский треугольник, газ и пузыри,
Гибельный источник, исчезают  корабли.
Крутнулся, оглянулся ночь темно не зги,
Тяжко одиноко,- Загранка Фу! НичтО,
Чтоб страна воспряла, рейтинг наверстать,
Выйти без забрала, лихоимцев сдать.
Маржу и Нефть народу, Честь** и совесть** знать.
Мздоимца, лихоимца , людям показать.


"- горбач и пособники,  предатели и  лжецы...
**-Значение слова: "честь" не  приемлют израильтяне, а "совесть" англичане.
 Из интервью корр. ДЗЕН с предателем СССР Кедьми.....
23.08.2018.